《美國USDA有機認證》Lafe’s organic純自然嬰兒按摩油118ml



前兩天在誠品書局看到這個 《美國USDA有機認證》Lafe’s organic純自然嬰兒按摩油118ml,覺得很心動!但是我想《美國USDA有機認證》Lafe’s organic純自然嬰兒按摩油118ml 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 《美國USDA有機認證》Lafe’s organic純自然嬰兒按摩油118ml 的讀者心得分享,以及推薦 《美國USDA有機認證》Lafe’s organic純自然嬰兒按摩油118ml 文章佳句!

《美國USDA有機認證》Lafe’s organic純自然嬰兒按摩油118ml 這本書真的太讚了韓國訂房AGODA,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

博客來e-coupon



《美國USDA有機認證》Lafe’s organic純自然嬰兒按摩油118ml 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下: 博客來網路書店

商品網址:

書本內容:







<<產品說明>>
?
? Lafe’s Organic純自然嬰兒按摩油採用美國USDA有機認證向日葵種籽油、有機橄欖油等天然植物油、容器採用美國USDA認證嬰兒安全容器,不含雙酚A、鄰苯二甲酸鹽塑化劑。產品不含丙二醇(化學溶劑)、Paraben 化學防腐劑,無添加任何化學物質及香精。清爽保濕不油膩,舒緩嬰兒細緻肌膚。溫和配方,新生兒寶寶適用。
?
<<用法>>
?
取適量嬰兒按摩油輕輕均勻塗抹於嬰兒皮膚,再按摩推勻至吸收
?
北衛粧廣字第10006040號











書中推薦:

《美國USDA有機認證》Lafe’s organic純自然嬰兒按摩油118ml

商品網址:



clarencartena 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()