? 【德國 歐森-好立善】濃縮朝鮮薊精華錠 二入組(60錠*2)

 

商品網址: http://www.nicebooks.com.tw

商品訊息功能:


  • 37倍洋薊素萃取,人生不甘苦


  • 生物類黃酮添加,元氣超滿分


  • PTP鋁箔泡殼包裝,方便攜帶,不易受潮氧化


  • 德國百年藥廠製造,品質保證


  • 德國原裝進口,不分裝的堅持




商品訊息描述:



蔬菜之皇的萃取精華(熬夜、操勞的必備調養!)









熬夜、喝酒、應酬,該是保養身體的時候了!

朝鮮薊富含近乎全面的營養素,在歐洲的使用歷史悠久,在古代被羅馬、希臘、地中海、埃及人視為神奇且珍貴的植物,更被歐洲人譽為蔬菜之王。對體內的營養提供完整的守護,適合每日辛苦、操勞的您,儲備明天的戰鬥力!



























37倍的朝鮮薊濃縮成分,含有效成分珍貴洋薊酸5?生物類黃酮含量17?萃取過程使用純淨水,不必擔心化學溶劑殘留。



























德國百年國民品牌「Heilusan好立善」

Hermes Arzneimittel起源於1907年,由法蘭茲博士〈Franz Gradinger〉於慕尼黑所創立,以天然草本起家,其後跨足生技產業,專門生產營養補充品與居家護理系列產品,發展至今已超過百年歷史,風靡歐洲超過100年。

「Heilusan好立善」是Hermes Arzneimittel的自有品牌,本著德國最嚴格標準生產製造,採用最新科技結合百年生產經驗,研發生產超過450種產品,更以獨家專利技術TOPO成為全球發泡錠領導品牌。全系列產品更通過德國GMP、國際食品標準IFS、歐盟食品認證、ISO認證與HACCP認證,以最高標準的工藝精神製造生產,提供消費者最安心優質的居家好產品。



















成  份:

朝鮮薊萃取、生物類黃酮、麥芽湖精、蟲膠、滑石粉、碳酸鈣、微晶纖維素、蔗糖、阿拉伯膠、二氧化矽、硬脂酸鎂、二氧化鈦、棕梠臘

採PTP鋁箔殼獨立包裝,隔絕潮濕和氧化汙染,攜帶方便











商品訊息簡述:

使用方式:1天1次,每次2錠,用水吞服

保存期限:2年

保存方式:置於陰涼乾燥及兒童不易取得之處

產 地:德國原裝進口

容 量:60錠裝

原產地: 德國

製造商: Hermes Arzneimittel GmbH (http://www.hermes-arzneimittel.com)

製造商地址: Georg-Kalb-Strase 5-8, 82049 Groshesselohe/Munich, Germany

製造商電話: +49( 0) 89 79102-0

供應商: Bio-Garten GmbH (Hermes Arzneimittel集團)

進口商: 歐森有限公司

 【德國 歐森-好立善】濃縮朝鮮薊精華錠 二入組(60錠*2)

商品網址: http://www.nicebooks.com.tw

涵湘芷美甲貼





創作者介紹
創作者 clarencartena 的頭像
clarencartena

若易的香氛生活分享

clarencartena 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()